총 게시물 6,230건, 최근 0 건

좋은인연이 될수있을까요?
날짜 : 2005-06-06 (월) 12:34 조회 : 1021

선생님 안녕하세요. 얼마전 선생님께서 저의 결혼운에 대해 좋은말씀 해주셨던
사람입니다. 다름이 아니라 지금 유학준비와 논문준비로 일각을 다투며 학문에
매진해야하는데 제가 마음에 둔사람이 있어 공부에 계속 소홀해져서요.

제가 적극적으로 대쉬를 해도 통반응이 없어서 이사람과 제가 좋은인연이 될수
있을지 여쭙고 싶읍니다.

저의사주를 다시올리면

양 력: 1970년 2월 28일 06:30 이정원
음/평: 1970년 1월 23일 06:30 여자

시 일 월 년

丁 己 戊 庚
卯 卯 寅 戌

庚 壬 甲 丙 戊 庚 壬 甲 丙 소운: 역행
戌 子 寅 辰 午 申 戌 子 寅

己 庚 辛 壬 癸 甲 乙 丙 丁 대운: 역행
巳 午 未 申 酉 戌 亥 子 丑
87 77 67 57 47 37 27 17 7.1

己 辛 癸 乙 丁 己 辛 癸 乙 소운: 역행
酉 亥 丑 卯 巳 未 酉 亥 丑

대운 시작: 7세 1월 1일
현재 나이: 36 세
현재 대운: 亥
현재 소운: 辛酉

상대방의 사주는 아래와 같읍니다. 제가 계속 노력을 해야하는지 아니면 연운
이 아닌지 알고싶어요. 부탁드립니다.

양 력: 1970년 1월 1일 09:00 백강희
음/평: 1969년 11월 24일 09:00 남자

시 일 월 년

壬 辛 丙 己
辰 巳 子 酉

己 丁 乙 癸 辛 己 丁 乙 癸 소운: 순행
酉 未 巳 卯 丑 亥 酉 未 巳

丁 戊 己 庚 辛 壬 癸 甲 乙 대운: 역행
卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥
88 78 68 58 48 38 28 18 8.5

庚 戊 丙 甲 壬 庚 戊 丙 甲 소운: 순행
戌 申 午 辰 寅 子 戌 申 午