총 게시물 6,230건, 최근 0 건

Re: 5442. 사주로 남자의 성향도 알수있는지요?
날짜 : 2005-08-19 (금) 14:20 조회 : 1114

乙 辛 辛 辛
未 酉 卯 丑

차 사주는 그 능력 있다는 유능하다는 사주입니다 처세술에서나 사회할동에서
나 그 리더요 그 어깨들을 자기 유리한 영업파트너로 잘 활용하는 사주라 합니
다 그 흠결이라 할 것 까진없지만 그 여자는 원래 잘 따르는 사주로서 文庫(문
고)에 나가서 여러 명리가에게 여쭈었던바 未字(미자)庫中(고중)에 숨겨논 연인
은 그 밝혀 볼래야 밝힐수 없는 어쩌지 못하는 세컨드라 합니다 또 그러한 여
인들 덕에 이분이 활력을 얻어선 사업을 잘하게된다 합니다

그렇다고 가정을 등한이 할 그런분도 아니라 합니다 그러니깐 아주머니께서 대
범하게 나가세요 그저 알고도 모르고도 남자분들 사회 활동하느라고 하는데 집
에 들어와서도 그 스트레스않 느끼도록 서비스 만점이라면 아마도 아주머니를
새삼 달리 보겠지요 아주머니도 아주 이분 한테는 없어선 안될 훌륭한 파트너
배우자입니다 그러니 너무 꼬치꽃치 캐거나 묻지 말고 아주머니 입지를 돈독히
할 생각을 하세요 그러면 아주머니 매우 대견하고 사랑스러워 여길 것입니다

어찌 보면 아주머니가 그 숨겨논 여인 같은 그러한 분의 역할도 할수있다 하겠
지요 아주머니도 그러한 기질이 농후합니다 그러므로 서비스 잘 하세요 그러면
아마도 제 생각엔 남편의 사랑을 듬북 받지 않을가 합니다

그러곤 그 재산 늘리는 것 그런데 너무 신경 쓰지마세요 신경 크게 않써도 두분
의 타고난 명리가 사회의 중산층 이상은 됨으로 너무재물에 얽메인다면 그 삶
이 메마르지 않을가 그래 노파심을 갖게되는군요 소이 남들이 하고 즐길수 있
는 것을 다할수 있는 그런 입지일 것입니다

그러므로 남편 하시는 일 잘되기를 축원하고 내조하는 것이 그리고 가정생활에
충실하는 것이 더 행복한 삶을 사는 것이 아닌가합니다 남편 사랑하세요 매우
행복한 모습입니다 지금 저에게 질문하는 사항이 그행복이 깨어질가 행복에 겨
운 듯한 말씀이군요 열심히 사십시오 인생은 즐거운 것이랍니다