총 게시물 6,230건, 최근 0 건

Re: 7048. 사주부탁드립니다
날짜 : 2006-09-23 (토) 23:52 조회 : 932

차 사주는 神妙(신묘)한 조화를 부릴 그럴 사주라 하는군요 鬼門(귀문)暗合(암
합)에다간 元嗔(원진)이라하는 연출 연극 무대에 연출을 잘 깔은 모습입니다
길게 쓸 것도 없어요 인물이 매우 좋아요 혼인 적령기를 놓치면 꽤 오랫동안
힘들겠어요 그러므로 꼭 가라하는 해에 가야 합니다 내년이나 늦어도 후년에
꼭 가시기 바랍니다

맛선을 본다던가 사귀는 남자가 설사 좀 부족한 면이나 이런게 눈에 띠어도 눈
딱감고 시집가면 잘 살게 되어요 고르다간 시집가는 것 놓치는 수가 있으니 꼭
내년에 가시기 바랍니다 집안사정이 여의치 못하다하더라도 남자 있으면 어떻게
든 결혼 할려고 노력해보세요

당 사주로 寅申(인신)궁을 왕래하기 때문에 혼인 적령기를 놓치면 그 혼인 하는
데 애를 먹게될 것입니다 그러므로 될 수 있으면 더 늦기 전에 가시가 바랍니
다 복과 먹을 것도 넉넉하고요 혹 모델 나레이트 걸 등 얼굴 내미는 직업 연예
인 직업도 가지면 좋아요