총 게시물 6,230건, 최근 0 건

Re: 6872. 6870. 6866. 결혼을 하게 될까요?
날짜 : 2006-08-10 (목) 07:52 조회 : 877

그렇게 사회복지 일 하면 복 받아요 당신은 마음이 착하고 다른 이를 끌어 앉
는 박애정신이 가득합니다 스포츠 센터에서 만났다하니 그 寅字(인자)는 원래
공을 잘 다루는 技巧(기교)가 있습니다 특히 장기 바둑 축구 볼링 또는 그 영
사 기구라 하기도 하지요
남자 분 되는 분한테 지금 辛(신)이라 하는 타겟 스크린이 둘씩이나 있습니다
영화상영이 잘되겠군요
복지의 일을 볼 적에는 그 궂은 일이 많을 텐데 그런걸 무난하게 소화 하려면
은 천사와 같은 마음이 있어야합니다
남을 위해 일한다는 것은 손 쉬운 일이 아니니까요
잘못하다간 그를 이용 영리만을 취득 생각하려는 위선으로 비춰 질수 있으니까

간교한 생각 잔꾀 이런 것을 버리도록 노력하세요
그 무슨 내가 사랑을 베풀기 위해서보다 사랑을 받기 위해서 당신들과 어울린다
는 등 그 입에 발린 생각을 접으셔야만합니다
또 조금 차원이 높다하면은 주제 분수도 모르고 國泰民安(국태민안) 어쩌구 하
는 식으로 나오는데 자기 분수를 알라는 것이지요 자신도 제대로 못 다스려선
쩔쩔매는 입장에 시건방지게 國泰民安(국태민안)이라니 이래 모든 말은 다 물
고 늘어지면 탈이 잡히고 '하자'가 생깁니다 그러므로 남이 무슨 눈으로 보던
어떻게 비난이나 야유 평가를 하든 당신만은 진실 된 처신을 하면 그것으로 족
하다 하겠지요 무슨 일이든지 그렇게 해 나가야 할 것입니다 두서없이 적었습
니다