총 게시물 6,230건, 최근 0 건

짝사랑하는 이 마음 아시나요```
날짜 : 1998-08-28 (금) 17:06 조회 : 1022

저희들은(대표:장지현) 장지현,김기라,최은미,김미애,정미애,이상희입니다. 저희들은 모두 짝사랑의 열병을 앓고 있는 어여쁜 고딩 2학년입니다.

모두 같은반 같은 친한 친구들 인데 하나같이 길고긴 열병으로 아픈 나날을 살아가고 있습니다.

** ** 이글은 장지현과 김기라,최은미가 나머지 친구들의 의견도 묻지않은채쓴 글이므로 걸리면 우린 최소한 전치 4주쯤..........*****

장지현 :10월달이였어요 작년에 헤어졌지만... 아직도 첫사랑을.... 난 너무 순댕인가봐요많은역경속에서..(말하자면 너무길어서). 요즘은 그사람과 전화를 할 수 있게되었어요. 물론 그사람이.. 어제도 전활하더군요. 근데 이제는 마음 저편에 묻어두려해요. 친구로 남기고싶어요. 그러면 더이상의 아픔은 없을것같아서...

김기라: 저도역시 작년이였어요. 따뜻한 봄날 4월 그사람과 사귈뻔했어요. 그사람은 눈이 정말 멋져요. 아직까지 제마음을 설레이게하지요. 같은 학교라서 더욱 가슴이 아파요. 다른 남자는 눈에 보이지도않아요. 그사람 여자친구와 헤어졌데요.속으론 기분 찢어 졌지만 저에게 눈길 않보이는 그사람을보면 얼굴은 이내 홍당무..... 근데 엇그제 터미널에서 그이가 절보고 웃었어요...

최은미 : 미팅으로 만났어요. 작년 11월22일그 미팅에선 저와 그이만 이뤄졌지요. (장지현: " 그래 니잘났다. 난...엉엉엉")지현이는 않되더군요. 그이는 절두고 딴여잘 만났어요. 그일 좋아했기에 그 앞에선 꿀먹은 벙어리가 됐지요.그런것이 서로 불편만을.... 그게 힘들었는지 딴여잘만나더군요. 저보다도 못생긴 여자와(친구들도 인정함).....

김.정.이는 지현이가씀

김미애: 미애도 작년12월달이였어요. 소개팅자리가 저(지현)에게 두개나 들어왔답니다. 은미남자친구랑 정미애 남자친구가 절위해.....근데저는 정미애 남자친구소개를 택했지요. 물론 저는 이뤄지지못했지만 미애는 그사나이가 첫사랑이 돼었대요. 그사람도 미애를 차고 딴여자와.......(울학교1학년여자).. 착한미애는 남자와는 전화통화도 않했던앤데 .....미애의 마음을 그토록 애태우던 남자는 은미를 두고딴여잘만난 사람친구래용....

정미애: 중학교때부터 좋아했는데 드디어 작년 에사귀게 돼었데요. 미애생일날 꽃바구니가 날라오고... 100일 200일 등등 화려한 시간들이었지만. 그들도 역시...... 미애는 그사람사진을 쥔채 ..쯧쯧

이상희: 상희는 오늘 2교시에 저에게 말하더군요. 초등학교때부터 짝사랑했데요. 이사실은 저밖에 몰라용... 잘생겼대요... 같은동네 1살위인 오빤데지금은 말도않한데요. 딴사람에게 가끔물어본다나? 입이 귀까지찌저졌어요...

여기까지 읽어주셔서 감사하구요 꼭답장 써주세요 부탁드려요... 비쥬에 러브 러브가 흐르네요 ..... 저희 들이 어떻게 해야되는지 좀 알려주시고요

저희들에 궁합은 이대로 맞지않아야하나요?????????