총 게시물 6,230건, 최근 0 건

평생운세도 봐주세요
날짜 : 2001-08-04 (토) 18:44 조회 : 1022

먼저 저번에 봐주신것에 대해서 감사드립니다.

그런데 재성과 재운은 같은 말인가요?

겁재는 무엇인지요?

아참 금수도요^^

대충은 문맥상으로 알아 듣겠는데 솔직히 잘은 모르겠습니다.

제 평생운은 어떻습니까?

그리고 어떤 여자를 만나는게 좋습니까?

저는 1981년 9월 30일(양력, 생시는 모름) 여자를 인연이라고 한때 생각했었는데 저랑 잘 안맞는 사주이군요. 저랑 생김새나 손금이나 생각하는 거나 비슷한 면이 너무 많았어요. 그런데 결과는 아주 안 좋게 끝났어요.

저번에 봐 주신거 카피해서 밑에 붙입니다.

--------------------------
양 력: 1971년 4월 8일 19:00
음/평: 1971년 3월 13일 19:00 남자

시 일 월 년

辛 癸 壬 辛 戊 丙 甲 壬 庚 戊 丙 甲 壬 소운: 순행
酉 亥 辰 亥 寅 子 戌 申 午 辰 寅 子 戌

癸 甲 乙 丙 丁 戊 己 庚 辛 대운: 역행
未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯
81 71 61 51 41 31 21 11 1.2

己 丁 乙 癸 辛 己 丁 乙 癸 소운: 순행
卯 丑 亥 酉 未 巳 卯 丑 亥

현재 나이: 31 세
대운 시작: 1세 2월 7일

현재 대운: 戊
현재 소운: 戊辰

사주에 재성이 없는 것이 일단 흠입니다. 여자에게 마음을 많이 쓰기는
하지만 뜻대로 되지 않습니다. 씀씀이도 헤픈 편이군요. 사주에 재성이
없다고 인연이 없는 것은 아닙니다. 재운이 오면 인연을 만나게 됩니다.
올해는 재운이 들었지만 상충되는 운이라 생기더라도 오래가기 힘듭니다.
내년에 다시 재운(오화)이 드는데 좋은 연을 만나게 되리라 봅니다. 그
런데 오화 위에 겁재가 있으니 혹시 경쟁자가 있을 지도 모르겠군요.

1981년생 여자는 별로 맞지 않는 사람이군요. 금수가 강한 사주에 또 다
시 금수가 강한 사람을 만나게 되면 보탬이 안됩니다. 두 사람을 위해서
도 잊는게 낫습니다.