총 게시물 6,230건, 최근 0 건

조언좀 부탁드리겠습니다.
날짜 : 2001-11-16 (금) 00:47 조회 : 927

양 력: 1969년 5월 3일 03:32 이창구
음/평: 1969년 3월 17일 03:32 남자

시 일 월 년

甲 戊 戊 己
寅 寅 辰 酉

丁 己 辛 癸 乙 丁 己 辛 癸 소운: 역행
酉 亥 丑 卯 巳 未 酉 亥 丑

己 庚 辛 壬 癸 甲 乙 丙 丁 대운: 역행
未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯
89 79 69 59 49 39 29 19 9.5

丙 戊 庚 壬 甲 丙 戊 庚 壬 소운: 역행
申 戌 子 寅 辰 午 申 戌 子

대운 시작: 9세 5월 15일
현재 나이: 33 세
현재 대운: 乙
현재 소운: 己酉

안녕하십니까?

일전에 많은 조언을 구했던 이창구라고 합니다.
아직도 변변치 못한 생활을 하고있어 시름이 많습니다.

계속적인 궁핍한 생활을 벗어나지 못하고 있는 요즘, 저의 절친한 선배가 일본으로 유학을 가는데 저도 같이 가자고 합니다. 물론 유학에 드는 비용은 선배가 부담한다고 합니다. 그런데 전 나이가 나이인지라 약간의 부담감과 또, 예전에 일본에서 언어연수를 했던 경험이 있어, 다시 간다는건 좀 마음이 내키지 않습니다만, 국내에서 너무 일이 안풀려서 어떤때는 그냥 떠나가고 싶은 마음도 강하게 듭니다. 지금 신청을 하면 내년 3월말경에는 떠나야 하는데, 저는 일본으로 가는것이 좋을까요? 또 제가 가려고 한다면 쉽게 갈 수는 있을까요? 혹시 사주에 나와 있으면 알려주시면 감사드리겠습니다. 꼭 좀 조언 부탁드리겠습니다.