총 게시물 6,230건, 최근 0 건

제 사주가 궁금해요
날짜 : 2002-02-16 (토) 02:09 조회 : 816

전 올해로 20살이구요

이제 대학교 2학년에 올라가는데

지난 시간동안 많이 후회스럽게 보낸거 같아서

이제는 나에게 정말 맞고 잘할수 있는 일을 찾아보고 싶어요

제가 알고 싶은건요 직업운과 애정운이에요

제가 어떤 일을 하면 좋을지 아직 잘 모르겠어서

이렇게 사주라도 참고해 보려구요

그리고 제가 6개월동안 연락하면서 지낸 여자를 좋아하고 있는데요

올해 1월부터 사이가 벌어지게 되었어요

사귀는건 아니구 저 혼자 짝사랑하는건데요

그녀의 마음을 도대체 알수가 없어요

싫어하는것도 아닌거 같고 그렇다구 그리 많이 좋아하는거 같지두 않구

그녀와 제가 앞으로 사귈수 있게 될지 사귄다면 궁합은 어떨지 궁금하네요

양 력: 1983년 4월 10일 00:07 김동한
음/평: 1983년 2월 27일 00:07 남자

시 일 월 년

壬 戊 丙 癸
子 辰 辰 亥

乙 丁 己 辛 癸 乙 丁 己 辛 소운: 역행
未 酉 亥 丑 卯 巳 未 酉 亥

丁 戊 己 庚 辛 壬 癸 甲 乙 대운: 역행
未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯
81 71 61 51 41 31 21 11 1.7

甲 丙 戊 庚 壬 甲 丙 戊 庚 소운: 역행
午 申 戌 子 寅 辰 午 申 戌