총 게시물 6,230건, 최근 0 건

승진에서 누락이 되었는데요ㅠ,ㅠ
날짜 : 2002-04-06 (토) 16:06 조회 : 919

안녕하세요?
제가 다니는 회사는 성과급제인 회사랍니다.
그래서 성과가 전산에 1등에서 꼴등까지 표시가 되는
그런 분명한 회사예요
그런데 제가 이 회사에 제 동기와 두명이 들어오게 되었는데요
제가 운이 좋게 1등을 했지 뭡니까?
그런데 제가 알기론 1등을 하면
지금 있는 부서보다 월급이 많은 A라는 부서로 이동을 시켜주는 걸로 알고 있는데요...
세상에...
다들 1등인 제가 갈줄 알고 있었는데
제 동기(79년생)애가 가게 되었지 뭡니까?
이해를 할 수 없어 상사에게 물었죠
어찌된 일이냐구요
그랬더니 하는말
A부서는 일이 힘들기 때문에 나한테 먼저
신청한 사람을 보내준다~라고 하더라구요,,,
말이 됩니까?
아니 어느 누가 똑같이 일하는데 월급 작은데서 일하겠어요?
더더구나 제가 일을 못하면 이런말꺼내지도 않습니다
아니,,,
제가 1등이고 주위에서도 다 인정하는데 말이 되느냐구요
알고보니 그 동기는 제 상사에게 수시로 가서
집안형편이 어려우니 월급 많은 곳으로 반드시 이동을
해야만 한다고 수시로 가서 이야길 했다고 하더라구요...
저,,,
이 회사 계속 다녀야 할까요?
그만 다녀야 할까요?

제 사주는 음력 1974년 6월 20일 오시생입니다