총 게시물 6,230건, 최근 0 건

부탁드립니다.!
날짜 : 2003-01-09 (목) 14:19 조회 : 737

부탁드립니다.
저는 일란성 쌍둥이입니다.
동생이랑은 초등학교, 중학교, 고등학교, 대학교, 대학원을 같이
다녔습니다. 동생이 첨에 다른 대학을 가서 늦게 같은 대학에
들어왔지만....
저는 지금 설계사무소에 다니고 동생은 수의사입니다.
동생은 작년에 좋은 제수씨 만나서 결혼도 했구요
근데 전 아직 여자친구를 사귄적도 없답니다.
남들은 제가 눈이 높아서 그렇다는데 그건 아닌거 같아요.
제가 고등학교 때 까지는 동생보다 공부도 잘했는거 같은데
대학교에 들어오면서 엄밀히 말하면 군대갔다 오면서 좀 바뀐거
같아요. 가끔 집에 내려가면 부모님 말씀이 어떻게 똑같이 공부
시켜줬는데 형이 돼서 돈도 못벌고 결혼도 못하냐고 핀잔아닌
핀잔을 줍니다. 제 일에 대서 돈벌이 시원찮아도 나름대로 만족
하는데 그래도 가끔은 돈이 아쉽죠. 제가 괜히 푸념을 하네요
제가 알고 싶은건 쌍둥이 사주가 공생이 아니고 상생인지...
그러니까 제가 좋을때 동생이 나쁘고 동생이 좋은때 제가 나쁜지
그걸 알고 싶습니다. 부탁드립니다.
제 사주는 1972년 6월 7일(음력) 14시(미시) 입니다.
부탁드리겠습니다.