총 게시물 6,230건, 최근 0 건

Re: 4468. 제게다시 희망을 주실래요
날짜 : 2004-10-03 (일) 12:37 조회 : 847

양 력: 1977년 12월 1일 15:35
음/평: 1977년 10월 21일 15:35 여자

시 일 월 년

戊 壬 辛 丁 乙 癸 辛 己 丁 乙 癸 辛 己 소운: 순행
申 辰 亥 巳 丑 亥 酉 未 巳 卯 丑 亥 酉

庚 己 戊 丁 丙 乙 甲 癸 壬 대운: 순행
申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子
82 72 62 52 42 32 22 12 2.2

丙 甲 壬 庚 戊 丙 甲 壬 庚 소운: 순행
寅 子 戌 申 午 辰 寅 子 戌

현재 나이: 28 세
대운 시작: 2 세 2월 4일

현재 대운: 寅
현재 소운: 甲寅

안녕하십니까?

요즘 많은 사람들이 웃음 보다는 눈쌀찌푸리며 사는 일이 더 많은 것 같습
니다.

올해 들어와서 특히 힘드신가요. 아마도 자신이 하려는 일이 방해를 받는
일이 많기에 힘드신듯 하군요. 일단 올겨울까지가 힘들겠지만 봄부터 나아
지리라 봅니다.

개성시대인데 누가 쳐다보든 신경쓰지 마세요. 내가 나를 아는 만큼 나 외
의 세상은 나에 대해서 거의 모릅니다. 세상을 향한 마음을 바꾸어보세요.
가끔 내가 보는 세상을 좀 다르게 볼 필요가 있습니다.