총 게시물 6,230건, 최근 0 건

Re: 5108. 5102. 5095. 또 찾아왔습니다..
날짜 : 2005-06-29 (수) 23:44 조회 : 927

요새 풍습이 나이가늦어서혼인하는수가 많은데 그전같으면 삼십이넘으면 늙고쳐
진 노처녀라합니다
노처녀라 하는 것은 이미 초전에 겪을 액운을 땜질한 딱지가 붙었다는 뜻이에

이제 점점 나이가 차면 이밥조밥 가리지 않을 것인데 그래도 고정도 나이면 아
주 노처녀 할머니 소리는 안들을 것이니 그 구진관 같은 것 걱정 않하셔도 됩니

아래저래 잴것이 없습니다 아뭇때고 가도 이미 한 액운 접고들어가는 것이라
그래도 고정도 말썽으로 끝나고 새로 좋아지는 운세가 되기 때문에 아뭇때가도
괞찮아요
이토정은 말하기를 내년에도 아주 운세가 좋게 말합니다 일이 잘못될려면 아무
리 발버둥쳐도 못벗어나지만 일이 잘될려면 아무리 나쁘다 해도 오히려 잘풀리
는수가 있을 것입니다 너무 이런데 구애 되지 말고 그냥 잘사귀 어보세요 이런
점서에 너무 메어달리다 보면 의타성이 생겨선 자주성을 잃게되기 때문에 쓸데
없는 불안감만 조성되게 됩니다
그러니 사소한데 구애되지 말고 대범하게 행동하세요
내년에 하자거덜랑 결혼하세요 그러는게 낫겠어요 원래 점이라는것은 자꾸 물어
보면 어지럽고 똑같은 말이 안나오는 지라 종잡을수가 없읍니다
그러니 결단은 자신이 하는 것입니다
용기를갖고 과감하게 행동하세요