총 게시물 6,230건, 최근 0 건

제가 100% 이해한건지요?
날짜 : 2005-08-16 (화) 16:03 조회 : 1074

양 력: 1962년 12월 21일 02:00 이미리
음/평: 1962년 11월 25일 02:00 여자

시 일 월 년

癸 癸 壬 壬
丑 巳 子 寅
상담내용을 읽다가 깜짝 놀랐습니다 ......"지금 그러한 남
편의 재물로서 土氣(토기) 根(근) 午(오)라하는 文書(문서)를 잡아쥐는 모습이
올해의 운세인데".........사실은 올해초 남편명의로 된 전세준 아파트를 팔아
서 제명의로 부동산을 구입했거든요 ....그건그렇고 제사주는 명리학으로 상담
받으면 추운겨울 꽁꽁얼은 겨울바다라서 따뜻한 열로 덥혀서 나무를 길러내야하
니 화랑 목운이 좋은 운이고 제게 화가 재성이니 화가 왕한 시기에 돈이 된다
이렇게 알고 있었는데..........선생님께서는 토가 왕할때 팔아 이익을 보라 그
러시는거 같네요 화운은 그냥 문서운이 왕해질뿐이다 하시고요 제가 잘이해한건
지요? "돼지 亥(해)라하는 것과 친근하게 지내게 되는데 이러한 협조자를 잘
활용한다면 아마도 큰 부자가 되질 않나 여겨본다 " 돼지랑 친근하게 지내는
건 어떻게 하는건지요?ㅎㅎㅎㅎ1961년 3월 29일 15:00 남편
음/평: 1961년 2월 13일 15:00 남자

시 일 월 년

乙 辛 辛 辛
未 酉 卯 丑
........원래 닭이라 하는 짐승은 그 淫奔(음분)을 이기
지 못하는 그런 짐승이라서 ...이사주는 소위말하는 바람기 같은것을 원래 가진
모양새인가요?........명리학에서도 묘유충은 도화충이라 색을 밝힌다 그런말
이 있든데...원래 자기팔자가 그렇다면 말려도 안되는거 아닌가해서요 선생님말
씀데로 대범하게 넘어가야 하는건지 "남편은 당신을 봉죽할수 있는 금기가 아
주 넘쳐나선 그 당신이 제대로 받아드
릴 태세가 되어 있질않기 때문에 샛눈길 다른데로 머리를 돌리게되는 것입니
다" 이런말씀을 들으면 내가 뭘 잘못했나 싶기도 하고 ...답답해서 선생님께
자꾸 성가신 가시네처럼 구네요 좋은 말씀 부탁드립니다