총 게시물 6,230건, 최근 0 건

친절한 간명 감사합니다.
날짜 : 2005-12-29 (목) 01:38 조회 : 1690

바쁘신중에도 이렇게 친절히 간명해 주셔서 감사드립니다.
말씀하신것 중엔 제가 이해할수 있는 내용도 있고 어려운
말씀도 있군요.
전 대기업 건설회사에 근무하다가 자의로 나와서 이것저것
하다가 안되어 학원에서 영어가르치는 것을 업으로 삼은지
얼마되지 않았습니다. 그런데 그것마져도 힘들고 나이들고
시작한 것이라 쉽지 만은 않네요. 저의 길을 가고 싶은데
어느것이 나의 길인지 이나이에도 아직 방황하는 모습입니다.
아마도 돈이 없어서겠지요. 그리고 결혼도 못했구요.
말씀중에 해왈이라고 하셨는데 아마도 짐작으로는 일생운인
것 같은데 그렇게 안좋은가요? 하락이수 평생운에서는 택화혁
괘가 나와서 괜찮은걸로 되어 있구요. 명리닷컴이라는 인터넷
사이트에서는 내년 대정수가 화천대유(대유지건)으로 나오던
데요. 그리고 식신공망이란건 일생 적용되는 것인가요?
제가 명리에 관한 지식을 이것저것 인터넷으로 독학하기 시작
한지 3개월쯤 되어서 잘은 모릅니다. 그리고 사오 화대운이라
고 하셨는데 천간대운 병,정은 효과가 적다고 들었는데 별로
인가요? 평생 재물이 없다는 말씀으로 보이는군요. 정말 그런가요?
비록 제 얄팍한 지식으로는 그래도 정재가 합은 되어 있으나 뿌
리가 있고 투간되었는데 별 쓸모가 없는 것인가요?
그냥 생각나는 데로 적어 봤습니다. 혹 부담이 안되시면 한말씀
주시고 안주시더라도 그전 답변으로 정말 감사히 생각합니다.

사실 저도 이 사이트 돈 약간 썻거든요^^
아무쪼록 많은 발전 있으시기를 진심으로 바랍니다.
다시한번 모르는 사람을 위해서 이렇게 까지 답변해 주신것에 대해
감사드립니다.