총 게시물 6,230건, 최근 0 건

Re: 6179. [불만]저의 하락이수 풀이가..
날짜 : 2006-01-06 (금) 19:07 조회 : 956

* 당신은 이 싸이트가운영하는 유로 서비스를받으신 모양인데 저와는 아무런 상
관이 없읍니다 저는 역학토론일원으로서 여기사이트 개설해논것보고 여러분처럼
들어와선 몇자 역을 해석해 올려놓는 말하자면 나그네 정도라 하겠지요 이 싸이
트를 개설해 노으신 지평 선생님이 아마도 운영자이신지 모르지만 저는 그렇게
생각합니다
운명이라하는것이 맞을수도 있고 자기와는 동떨어질수도 있겠지요 다만 기대치
이하로 나았으니서운한 감정을 갖으실만도하실런지 모르지만 저와는 아무런 상
관이없고 또 이렇게 객원으로서 강의해보라고 싸이트열어놓는곳도별로 얼마안되
고 다른데는 모두 그 무슨 가입하라하고 이러는데 여기는 그런게 없다는 것이죠
그래서 여기 이렇게 눌러 앉고선 글을 올려 보는 것입니다 제가 파란역학 동회
에도 이따끔씩 생각나면 들어가서 몇자 올리곤 하지요 다른데는 모두 자기네 점
보는 선전 사이트가 많은지라 이렇게 토론하라고 공간을 할애하여주는 곳이 별
로더라고요 그래서 여기서 이래 여러분들을 맞아서는 되도 않는 넋두리 비스므
레 글을 올리고 있는 것입니다

저는 단지 이 싸이트와 아무런 관련없음을 거듭밝히고 여러분과 같은 입장을 밝
혀드립니다
그저 글쓰게 하여주는 것만으로도 저는 만족합니다