총 게시물 6,230건, 최근 0 건

제 사주에는 외국인이 더......
날짜 : 2006-01-26 (목) 20:57 조회 : 1090

선생님 안녕하세요...

지난해 이곳게시판에 글올려서 선생님의 친절한상담 받았었는데요...

너무나 제 상황을 잘 보아주셨었습니다. 하여 선생님의 좋은말씀 듣고자

염치불구하고 또 찾아뵈내요.

제가 외국사람과 선을 보려고 합니다.(형부소개)
남자는 저보다 4~5살 연하구요...
지금 한국에 3년 계약으로 일하고 있습니다.
그런데요... 이남자가 1년전에 사귀던 한국여자친구가 있었는데요
여자집안에서 외국인과 사귀는것을 반대했나봐요...
결국은 그 여자분이 자살을 했다고 하더군요...
이남자분이 큰아픔을 가지고 있을듯해서 고민이 됩니다.
굉장히 만나보고 싶기는한데...
어디서 보니 제 사주에는 외국사람도 맞다고 하던데요...
선생님의 도움말씀 듣고자 합니다

양 력: 1976년 2월 28일 03:00 정미선
음/평: 1976년 1월 29일 03:00 여자

시 일 월 년

丁 庚 庚 丙
丑 戌 寅 辰

甲 壬 庚 戊 丙 甲 壬 庚 戊 소운: 순행
午 辰 寅 子 戌 申 午 辰 寅

辛 壬 癸 甲 乙 丙 丁 戊 己 대운: 역행
巳 午 未 申 酉 戌 亥 子 丑
87 77 67 57 47 37 27 17 7.10

乙 癸 辛 己 丁 乙 癸 辛 己 소운: 순행