총 게시물 6,230건, 최근 0 건

Re: 6751. 딸아이의 건강좀 봐주세요....
날짜 : 2006-06-08 (목) 19:51 조회 : 1154

시 일 월 년 여자

壬 辛 庚 癸
辰 未 申 未

乙 丁 己 辛 癸 乙 丁 己 辛 소운: 역행
亥 丑 卯 巳 未 酉 亥 丑 卯

己 戊 丁 丙 乙 甲 癸 壬 辛 대운: 순행
巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉
90 80 70 60 50 40 30 20 10

甲 丙 戊 庚 壬 甲 丙 戊 庚 소운: 역행
戌 子 寅 辰 午 申 戌 子 寅

사주상으로도 토금기가 강하고 목기와 화기가 약하니 간과 심장이 약하다고
볼 수 있겠군요. 토금의 세력이 강하지만, 수기가 있어 잘 설기 하고 있으
니 사주가 괜찮은 편입니다. 깔끔한 사주입니다.

어느 사주이든 문제가 있을 가능성은 다 가지고 있습니다. 이 사주는 다만
그런 문제가 생길 때 신체상에서 그런 부위에 이상이 있을 가능성이 크다는
것이지요.

초년(20세 전)에는 운이 다소 약합니다. 이 아이한테 지출이 많이 있을 듯
합니다.(비겁운) 그 후로는 잘 클 것입니다. 머리도 좋고, 예술분야로 진출
하면 크게 성공하지 않을까 합니다.

다른분께 질문 한 글이지만 몇자만 조심스레 적어봅니다.