총 게시물 6,230건, 최근 0 건

재물운과 결혼운이 궁금합니다.
날짜 : 2006-08-27 (일) 01:26 조회 : 918

시 일 월 년 여자

辛 乙 癸 壬
巳 卯 丑 子

戊 庚 壬 甲 丙 戊 庚 소운: 역행
辰 午 申 戌 子 寅 辰

丙 丁 戊 己 庚 辛 壬 대운: 역행
午 未 申 酉 戌 亥 子
65 55 45 35 25 15 5

丁 己 辛 癸 乙 丁 己 소운: 역행
卯 巳 未 酉 亥 丑 卯

안녕하세요.

외국에 나와서 혼자 살면서 직장생활을 하고 있습니다. 어렸을때부터 가정환경이 좋은편은 아니었구요, 다행히 여지껏 혼자서 열심히 인생을 개척해 온 편에 속합니다. 어찌어찌하다보니 해외에 나와서 직장생활하기 시작한지 6년이 넘었는데요. 나이가 꽉 찼는데도 결혼은 못하게 되었습니다. 연애를 잘 못한건 아닌데, 몇번 사귀는 남자들도 몇년씩 사귀다가 헤어지게 되는 일들이 있다보니 어느새 훌쩍 나이만 먹었습니다.
제가 결혼운이 어떻게 되는지요. 참고로 제일 최근에 사귄 남자친구는 외국인이었습니다. (외국에 나와있다보니). 아니면 평생 이렇게 혼자 살아야 되는건지 살짝 겁이 납니다.
게다가, 직장생활 하면서 돈을 아주 잘벌지는 않지만 못하지도 않고 그럭저럭 잘 하고 있는데요, 어려운 집안때문에 이리저리 제가 거의 혼자서 뒷받침을 하다보니 지금 나이까지 모아놓은 돈이 별로 없습니다. 제가 어려운집 장녀라.. 제 팔자가 그냥 결혼도 못하고 집안 뒷바라지만 하면서 늙어가는건지.. 에효, 조금 답답합니다. 게다가 지금 하고 있는 직업도 불안정한 편이라서요.. 제가 잘해나갈수 있을지요.