총 게시물 6,230건, 최근 0 건

벽허선생님^^
날짜 : 2006-08-28 (월) 00:17 조회 : 945

오랫만에 들렸습니다^^
제 답글써주신것을 보았는데 무슨말씀이신지 잘 이해가안되는 부분이 있어서
요...

★梧桐(오동)이 아니면 앉지를 않고 竹實(죽실)이 아니면
먹지를 않는다 했는데 세 마리가 앉았는데 당신 동료나 동생 등 두분이 더 있
습니까 그분들은 鳳(봉)이고 당신 아마 검은 鶴(학)정도가 되는 것 같습니다

이 말씀이 무슨말인지 잘 모르겠어요..
여동생이 한명 있긴한데...ㅠㅠ

그리고 제가 정확하게 해석을 한건지는 모르겠으나
이름이 안좋다고 하신것 같은데
이 이름이........이번에 개명신청을 한 이름이거든요 ㅠㅠ...

원래 이름은 南枝晛 이었는데 한자만 바꿔서 至炫으로 개명신청했어요
지금은 법원에서 소식을 기다리고있는중이구요...

가지지가 안좋다고 들어서
이를지에 빛날현으로 바꿨어요 ~
이름풀이 싸이트들어가도 바꾼이름은 다 좋게 나오길래..괜찮다 싶었거든요..ㅠ

그리고 당사주봐주신거요 너무 잘봤습니다^^
제가 의술이나 연예인쪽이랑은 거리가 머니까
두번째 세번째로 나르는 방법으로 쓰신글이 너무 맞는것 같아요

영리하단 소리는 듣는데 가정이어려운걸 보면은요..^^

올해 대학원 진학시험 보고 내년부터 대학원다니면서 일 병행하고 싶거든요~
제뜻대로 꼭 되어서 명예도 재물도 쌓았음 좋겠어요^^

그럼 벽허선생님 글 감사드립니다..^^ 좋은하루되세요~