총 게시물 6,230건, 최근 0 건

다시한번 질문 드릴께요
날짜 : 2006-10-04 (수) 23:07 조회 : 832

안녕하세요,

일전에 한달전 쯤, 결혼운과 재물운을 물었던 사람입니다. 선생님 말씀하시길
올해부터 3년간 좋은 결혼운이 들었었다고 했었지요. 사실 저도 그 사이에 무슨
일이 생길줄은 몰랐지만, 그 사이에 갑자기 어떤 사람이 생겼어요.. 저도 나름
대로 노력한다고 했었는데 그렇게 갑자기 누군가가 생길줄은 몰랐거든요.

근데 정말 고민이 되는건 저를 쫓아다니기 시작한 남자가 사실은 저보다도 나이
가 너무나도 어린 남자고 게다가 외국 남자라는 겁니다. 선생님께서 저보구 흠
결있는 남자가 나을듯 하다고 하셨는데.. 글쎄 이게 이렇게 될지는. (기억하실
지 모르겠지만 제가 외국에서 살면서 직업도 계속 여러 나라를 돌아다니는 직업
이거든요).

아직 어떤게 시작되지도 않았고 사실 제가 이나이에 그동안 다가오는 남자 하나
도 없다가 이남자가 다가왔는데 그래도 사귀어야 하나 고민이 하도 많이 되다
보니.. 갑자기 선생님 생각이 나서 염치 불구하고 이렇게 다시 올립니다. 궁합
이 어떨지.. 이 남자를 사귀어도 될까요?

제 사주 다시 올립니다.
시 일 월 년 여자
辛 乙 癸 壬
巳 卯 丑 子

그 남자 명식은 (사실 시를 잘몰라요.. 생일까지 밖에 모르겠습니다. 혹시나 시
를 추측하시는데 도움이 될지 모르겠지만 키가 굉장히 크고 부모님이 어렸을때
이혼했다고 합니다. 본인은 엄마랑 새아버지랑 같이 살았는데 새아버지가 굉장
히 잘해 줬다고..)
시 일 월 년 남자
甲 丁 戊
午 巳 午

일단 지금은 남자가 저한테 너무나도 잘해주고 나이차이는 신경쓰지 않는다고
해서 저도 마음이 흔들리는것도 사실이지만 그래도 선생님께서 고견을 들려주시
면 제가 결정을 내리는데 정말 도움이 될꺼 같습니다. 부탁드릴께요.