총 게시물 6,230건, 최근 0 건

토정비결 비신정국론 - 벽허선생님 안녕하세요
날짜 : 2006-10-14 (토) 12:06 조회 : 934

벽허선생님 안녕하세요. (__)
기억하시리라 믿으며 인사드립니다.

2004년도 쯤에 교보문고에서 선생님께 CD를 건네받은바 있었던 '김성우'(29)라
는 젊은 남학생입니다.

그때의 감사함을 뒤늦게나마 전해드립니다.

김사합니다.(_ _)

당시에는 잘 모르다가 약 1년 쯤 후에나 비신정국론 내용의 우월함을 알게 되
어 3권의 책도 구입을 했습니다.

그런데 제가 이번에 멀리 이동할 일이 생겼는데
책을 들고 다니기엔 무게와 분량이 너무 육중한지라..CD가 유용할 것 같아 이렇
게 염치 불구하고 이메일 드리게 되었습니다.

이런부탁 정말 염치없고 실례이지만,
제가 CD를 책 구입 이후에 분실하여 그러합니다만(소중히 다루지 못하고 분실하
여 죄송합니다.--;)
혹여 여전히 파일로도 가지고 계시다면 아래 메일주소로 보내주셨으면 하고 부
탁드립니다. (물론 한개 파일이라도 유포하지 않을 것이니 그점 믿으셔도 됩니
다.)
onesway@empal.com
yuwoo9@daum.net

선생님의 책은 제 주역 연구에 매우 많은 도움이 됩니다.

항상 건강하시길 바랍니다.
안녕히계세요. (_ _)