총 게시물 6,230건, 최근 0 건

간명한 것을 올려보면
날짜 : 2006-10-23 (월) 09:00 조회 : 1254

양 력: 1987년 2월 24일 08:40
음/평: 1987년 1월 27일 08:40 여자

시 일 월 년

戊 甲 壬 丁
辰 辰 寅 卯

乙 癸 辛 己 丁 乙 癸 辛 己 소운: 순행
酉 未 巳 卯 丑 亥 酉 未 巳

辛 庚 己 戊 丁 丙 乙 甲 癸 대운: 순행
亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯
83 73 63 53 43 33 23 13 3.6

丙 甲 壬 庚 戊 丙 甲 壬 庚 소운: 순행
戌 申 午 辰 寅 子 戌 申 午

대운 시작: 3세 6월 27일
현재 나이: 20 세
현재 대운: 辰
현재 소운: 壬申

제 꿈이 100억을 버는 것인데요. 어떤길로 나아가면 제 꿈을 이룰 수 있을까
요?

원래는 의대를 지원하였으나 성적이 나오질 않아서 대충 성적 맞는 학교에 다니
고 있어요.

지금 다니는 학과가 적성에 맞지 않는 듯 하여

올해 수능을 다시 보려하는데 어느방향으로 지원하면 좋을지 알려주시면 감사하
겠습니다..

교수님께서 이름과 사주를 보면 대학 합격운과 진로가 나온다고 하시던데

정말 그렇다면 어느쪽으로 지원하면 좋을지 올해 합격운이 들어있는지 알려주세
요.

이번에 성적이 의대 성적이 안나오면 전기전자 쪽으로 지원하고 싶어요.

제가 학업운이 아니라면 돈을 벌려고 해요.

어떤 분은 예체능이 맞다고 운동이나 연예인 쪽을 하라고 하시는데 정말 그쪽
이 맞는 건가요?

실상 저는 그런 재능은 없거든요. 제가 잘 안되면 술집을 나갈 사주라고 하네
요.

집안 사정이 매우 좋지않아서 제가 그 빚을 다 갚고 집안을 일으켜야 해요.

제 소원은 그냥 평범하게 사는 것인데... 평범하게 살아서는 아무것도 할 수가
없네요.

돈이 없으면 정말 계속 악순환의 반복인 것 같아요.

악순환의 고리를 끊을 사람이 저밖에 없거든요. 무조건 돈을 많이 벌어야 해요.

조언 부탁드릴께요..

* 답
명리 문헌에 보면 食傷(식상)이없고 財(재)만 게걸찬 사람은 힘을 설기하지 않
고 재물을 취득하려는 사람이니 머리가 비상한 재주를 가진 사람이라 하였는데
이렇게 남이 측량하질 못하는 비상한 재능을 한번 발휘 해 보시기바랍니다

당신의 姓名(성명)삼자를 사주 대비 풀어 볼것 같으면 가장 산 높이 처럼 아
름 답게 되는 것은 바로 중심에 丁字(정자)가 도와줄 적이다 하는 것을 보니 이
제 23세서부터 南方(남방)運(운)으로 돌아선 午丁(오정)운이 올적에 크게 致富
(치부)한다는 그런 말인가 합니다 그렇게 富者(부자)가 되도록 열심히 기반을
지금 닦기를 바랍니다

* 당신은 센스있고 순발력 있다하는 情報(정보) 靑破宮(청파궁)에서부터 시작합
니다 그 다음 가정환경이 불우하다는 天厄宮(천액궁)에 들어가는 군요 此宮(차
궁)은 그렇게 不友(불우)한 것을 보고 작심을 단단히 하여선 그런 형세를 자기
의 먹고사는 먹이 거리로 전환할줄 안다합니다 이제 수리궁을 짚게되니 앞서
의 病(병)을 기반을 삼아선 治療(치료)하는 자가 되겠지요 당신은 치료하는 자
가 적성입니다 의사이던 기치료사 이던 자동차 정비이던 이렇게 도구나 공구
를 갖고 다른 것을 고쳐주는 직업입니다 그래서 남자들의 성적 불만족도 치료해
주는 화류계도될수 있고요 아뭍든간 그렇게 수리나 치료해는 직업이 적당합니
다 天文(천문)을 짚게되니 지식역량은 늘어나지만 憂愁(우수)나 근심 우울증
이 혹 올는지 모르니 명랑쾌할 하도록 힘을 쓰세요

天權(천권)을 잡게되니 독보적 두각을 드러내겠습니다 당신이 하는 분야에 남들
이 알아 주는 우뚝한 자리에 선다고 합니다 아니면 외롭게 된다하니 왕따 당하
지 않도록 대인관계 처세술에 잘 융화하도록 힘쓰세요

금년은 역마궁에 들어왔으니 좋은 면으로는 일취월장 발전을 본다합니다 나쁜
면으로는 고달프고 하던 것을 고만둘가 하는 생각을 갖던가 그렇게 된다고 하
니 마음을 다잡아선 계속하던 것을 밀어 부쳐보세요
내년에는 天福宮(천복궁)에 들어 갈 것이므 복을 받는 운세이니 열심히 노력 하
시길 바랍니다