총 게시물 6,230건, 최근 0 건

개업운을 알 수 있을 까요?
날짜 : 2006-08-25 (금) 10:09 조회 : 958

안녕하세요? 궁금한 것이 있어 글 올립니다.
저는 현재 직장인이고요 내년에 유학을 준비 중입니다. 저도 늦은 나이지만 외
국에서 공부하는 것을 동경하였기에 유학 준비를 하고 있는데요, 현재 직장의
사정이 제가 내년에 유학을 가기 어려운 방향으로 흘러가고 있습니다.(직장에
서 1년 보내주는 유학이거든요.) 해서 시기가 늦어질 듯한데 사실 전 내년에 공
부하려 가지 못한다면 차라리 혼자 회사를 나가서 사업을 개척해조고 싶은 마음
도 있습니다. 즉 제 마음은 외국에 가서 공부를 더하고 싶은 것이지만 왠지 시
류는 나가서 독립하는 것으로 흐르는것 같아 이에관해 여쭙고 싶어 글 올립니
다. 제 운에 공부를 더하는것과 돈을 버는것 어떤게 운의 흐름에 역행하지 않는
것인지요.. 알려주시면 인생에 큰 도움이 될 것같습니다.
감사합니다.

여자 (수요일, 서울) 시 일 월 년
(양 력) 1971년 10월 13일 10:05 癸 辛 戊 辛
(음/평) 1971년 8월 25일 10:05 巳 未 戌 亥

소운 역행 戊 庚 壬 甲 丙 戊 庚 壬
寅 辰 午 申 戌 子 寅 辰

대운 순행 丙 乙 甲 癸 壬 辛 庚 己
午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥
78 68 58 48 38 28 18 8.10

소운 역행 丁 己 辛 癸 乙 丁 己 辛
丑 卯 巳 未 酉 亥 丑 卯

현재 나이: 36 세
현재 대운: 丑
현재 소운: 丁亥
대운 시작: 8세 10월 10일